puma 中文官方網站_puma專賣店_puma運動鞋|螢光夜跑|外套|衣服-PUMA台灣官方網站
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 最新文章
  4.  / 
  5. 今夏PUMA釋出聯名服飾和鞋款打造秋冬色彩

今夏PUMA釋出聯名服飾和鞋款打造秋冬色彩

         近日,集 DJ、模特與設計師等多重身份於一身的曼哈頓創意人Vashtie Kola再度攜手puma fenty creeper台灣,合作推出瞭全新的聯名系列。 今回,Vashtie ...

         近日,集 DJ、模特與設計師等多重身份於一身的曼哈頓創意人Vashtie Kola再度攜手puma fenty creeper台灣,合作推出瞭全新的聯名系列。 今回,Vashtie 將紐約的氛圍融合街頭文化和足球,使整個系列呈現出 90 年代風格和 Riottt Grrrl ,帶來濃厚街頭女孩風格的豐富單品。而本次的Video Lookbook 還由Vashtie 親自指導的 ,感興趣的巴打不妨前往 PUMA 各地門市以及網站選購。

         全球知名運動品牌 PUMA 攜手倫敦時尚品牌 SWASH London 發佈瞭令人期待的 2018 年秋冬系列,此番以 PUMA 熱門鞋款 Blaze ofGlory 和 XT2 作為首發預熱陣容。這次在 Blaze of Glory 和 XT2 原有的經典版型上,巧妙地將跑步性能與其標志性的印花元素融為一體,進而將技術與外觀完美結合。

         這兩款鞋的外觀都采用瞭明亮大膽的夏日色彩,藍綠與亮橙色相交織。鞋面則運用瞭優質的皮革與網孔設計,配上別具匠心的手繪塗鴉,打造出豐富的層次感。標志性的印花“ORNITHOPTERSUNSET”源自古代歐洲科學傢 OttoLilienthal 對於飛行器的想象,借由幻想的翅膀演繹一場完美逃脫。 據悉該puma 路跑鞋款將於7月17日起在北京及上海黑標店以及指定零售店發售,感興趣的朋友別錯過瞭。

         更多關於puma運動鞋的新品資訊敬請關注PUMA折扣店(http://www.puma-shoes.com.tw/)的後續報道,更多驚喜等著你,新品鞋款低至五折起,還有禮品相送,千萬不要錯過喔!

全部品類
首页
鞋款
明星系列跑步系列賽車系列基礎款足球系列訓練系列拖鞋童鞋
服飾
T恤衛衣外套套裝運動褲
配件
背包帽子
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部